• lianatech.fi
Recevoir le fil d'actualité S'abonner Connexion
LianaPress LianaPress
  • Communiqués de presse
  • Salles de presse
  • Abonnements
  • À propos
  • Contactez-nous
LianaPress
  • Communiqués de presse
  • Salles de presse
  • Abonnements
  • À propos
  • Contactez-nous
Connexion
Recevoir le fil d'actualité S'abonner

Alimentation et boisson

Chercher des communiqués
Audace Communication

Epiphanie 2023 : La Boulangerie Mathieu dédie ses galettes à l’association « Les Clowns de l’espoir »

Audace Communication 13.12.2022 13:30

Avec 3 boulangeries en métropole Lilloise (Hem, Lille et Marcq-en-Barœul), un 1er prix régional au concours M6 « La Meilleure boulangerie de France », Mathieu, fraichement lauréat national du concours « star et métier » catégorie entreprenariat, fait partie des incontournables pour tous les amoureux du bon pain et de la pâtisserie gourmande. Mais, dans une boulangerie artisanale Mathieu, au-delà...

Alimentation et boisson Art de vivre Santé
Audace Communication
SpiroVerse
12Space, the reference in Technology for Consciousness Ascension merges with SpiroVerse, the EnergyCare Blockchain platform

12Space, the reference in Technology for Consciousness Ascension merges with SpiroVerse, the EnergyCare Blockchain platform

SpiroVerse 24.11.2022 12:30

TAG LINE OPTIONS for Graphics 1 - Cooperation in Harmony. SpiroVerse & 12 Space 2 - Power Within. Power Through Consciousness. Power2. 12 Space joins SpiroVerse 3 - Power2. SpiroVerse and 12 Space, elevating humanity 4 - Empowering the Soul. Health and Consciousness with 12 Space and SpiroVerse   MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION - SpiroVerse, the leading blockchain platform in EnergyCare, Wellness, and...

Alimentation et boisson Biotechnologie Business / Economie Education Energie Famille Nature et environnement Publicité
SpiroVerse
12Space, the reference in Technology for Consciousness Ascension merges with SpiroVerse, the EnergyCare Blockchain platform
Satella Oy
Finally a tool for washing new potatoes that makes you want to volunteer for the job!

Finally a tool for washing new potatoes that makes you want to volunteer for the job!

Satella Oy 09.06.2022 11:37

Washing new potatoes has always been both time-consuming and to be honest quite dull It's likely that most of us recall the frustration of cleaning potato after potato and the feeling that the dirt-covered pile of potatoes never decreases. Since the dirt contributes to a great taste, it would be impossible to have them any other way. This was also the case in 2016, when three new fathers were...

Alimentation et boisson Art de vivre Bateau et navigation Jardinage Loisirs
Satella Oy
Finally a tool for washing new potatoes that makes you want to volunteer for the job!
Happibuusteri
The Northern Innovation Happibuusteri is Revolutionizing Classic Charcoal Grilling

The Northern Innovation Happibuusteri is Revolutionizing Classic Charcoal Grilling

Happibuusteri 30.05.2022 09:00

Charcoal grilling however has challenged the dedication and motivation of future grill masters due to some recurring challenges. The typical challenges are: need of multiple ignitions slow burning process uneven burning large volumes of charcoal lightning fluids There is one simple solution to the challenges above: sufficient oxygen circulation in the burning process. A complete burning process...

Alimentation et boisson Art de vivre Ingénierie Jardinage Loisirs Vente au détail
Happibuusteri
The Northern Innovation Happibuusteri is Revolutionizing Classic Charcoal Grilling
Une nouvelle identité pour les étiquettes des vins Ruhlmann-Schutz !

Une nouvelle identité pour les étiquettes des vins Ruhlmann-Schutz !

360°NORTH 05.05.2022 15:57

Désirant donner un nouveau souffle à leur identité, Les Vignobles Ruhlmann-Schutz dévoilent les nouvelles étiquettes pour leur gamme alsacienne, reflétant le terroir, la modernité et la créativité, tout comme leurs vins ! Ruhlmann-Schutz, un domaine familialRuhlmann-Schutz est un domaine familial, où la passion du vin est transmise de génération en génération. En 2016, la jeune génération rejoint...

Alimentation et boisson Marketing
Une nouvelle identité pour les étiquettes des vins Ruhlmann-Schutz !
AHNAC
Innovation à l’EHPAD Denise Delaby - Une cuisine mobile pour des ateliers itinérants « Les clés du bien manger »

Innovation à l’EHPAD Denise Delaby - Une cuisine mobile pour des ateliers itinérants « Les clés du bien manger »

AHNAC 02.05.2022 12:04

Depuis le 11 mars 2022, des « Ateliers Cuisine mobile », promouvant des repas sains et gourmands, s’invitent à l’EHPAD. Résidents, familles, aidants / aidés, voisins peuvent y participer.   Jeudi 5 mai 2022 à partir de 15 heures 30 Inauguration de la « Cuisine mobile » en présence de Dominique DIAGO, Président du groupe AHNAC Olivier DEVRIENDT, Directeur général, Eric BATCAVE, Directeur du pôle...

Actualités Alimentation et boisson Art de vivre Famille Santé
AHNAC
Innovation à l’EHPAD Denise Delaby - Une cuisine mobile pour des ateliers itinérants « Les clés du bien manger »
Hyca - des nouvelles boissons alsaciennes innovantes à base de plantes

Hyca - des nouvelles boissons alsaciennes innovantes à base de plantes

360°NORTH 30.03.2022 15:00

Strasbourg, le 30 mars 2022   Un mélange pétillant finement distillépour accompagner vos assiettes !   Après avoir fondé la Distillerie de Strasbourg, Chloé et Arnaud, un couple d’entrepreneurs alsaciens, se lancent dans un nouveau projet gourmet : Hyca, des botaniques de table ! Une botanique de table ? Les Botaniques de table, ce sont des boissons pétillantes aux hydrolats de plantes. Sans...

Alimentation et boisson
Hyca - des nouvelles boissons alsaciennes innovantes à base de plantes
NayaDaya Inc.

People Do Not React to Sustainability but to Their Own Experiences

NayaDaya Inc. 29.03.2022 14:52

"Behind sustainable choices is not the actual sustainability of the company, organization, or brand, but the sustainability experience," writes Timo Järvinen, CEO of the Finnish empathy analytics company NayaDaya Inc. If we split the core of sustainability, in addition to the ecological, social, and economical consequences of our actions, we will find something that has a decisive impact on...

Aérospatial Agriculture Alimentation et boisson Animaux Art de vivre Arts et culture Automobile Biotechnologie Chimie Construction Economie Electronique Energie Fashion Finance Immobilier Industrie du papier Industrie métallurgique Logistique Marketing Matériel informatique Musique et divertissement Nature et environnement Non lucratif Publicité Science Secteur industriel Social Sports Télécommunications Tourisme Vente au détail Vie professionnelle
NayaDaya Inc.
Les recettes de la mer au barbecue avec COSTA !

Les recettes de la mer au barbecue avec COSTA !

360°NORTH 22.03.2022 10:15

Un repas au barbecue ou à la plancha est le symbole de l’été et des bons moments en famille ou entre amis ! Et si vous sortiez des sentiers battus en proposant à vos convives des recettes originales, à base de poissons et de fruits de mer ? La marque COSTA vous a préparé une sélection de recettes de la mer à réaliser au barbecue ou à la plancha !L'été avec Costa !Que ce soit pour changer des...

Alimentation et boisson
Les recettes de la mer au barbecue avec COSTA !
Hussam, réfugié syrien, lance une campagne de financement participatif pour ouvrir son restaurant à Strasbourg

Hussam, réfugié syrien, lance une campagne de financement participatif pour ouvrir son restaurant à Strasbourg

360°NORTH 04.03.2022 10:00

Passionné par la cuisine depuis toujours, Hussam a aujourd’hui le projet d’ouvrir son propre restaurant, s’inspirant des traditions culinaires de son pays d’origine : la Syrie. Un projet tout aussi appétissant qu’inspirant, qui concrétise les années d’apprentissage et d'expériences culinaires vécues par Hussam tout autour du monde. Afin de donner vie au restaurant Damasquino, une campagne de...

Alimentation et boisson Art de vivre Social
Hussam, réfugié syrien, lance une campagne de financement participatif pour ouvrir son restaurant à Strasbourg
Les recettes de la mer à l’honneur pour fêter Pâques, avec les poissons et fruits de mer surgelés Costa !

Les recettes de la mer à l’honneur pour fêter Pâques, avec les poissons et fruits de mer surgelés Costa !

360°NORTH 22.02.2022 11:00

Repas traditionnel ou créatif, élaboré ou à la bonne franquette : votre défi, satisfaire vos invités pour un repas convivial en petit comité. Pour vous aider à préparer le menu du jour J, la marque de spécialités de la mer COSTA vous propose une sélection de recettes originales, pour un apéro ou un déjeuner qui ne laisseront pas vos convives indifférents !Pour Pâques cette année, régalez la...

Alimentation et boisson
Les recettes de la mer à l’honneur pour fêter Pâques, avec les poissons et fruits de mer surgelés Costa !
Mamies Gâteaux Strasbourg la nouvelle initiative solidaire lance sa campagne de financement participatif

Mamies Gâteaux Strasbourg la nouvelle initiative solidaire lance sa campagne de financement participatif

360°NORTH 21.02.2022 13:51

Engagé contre la solitude et la précarité des personnes âgées, Mamies Gâteaux est un projet strasbourgeois qui mixe pâtisserie, salon de thé et tiers lieu convivial. Une recette délicieuse qui ravit les papilles et surtout réchauffe les cœurs ! Pour soutenir le projet, Mamies Gâteaux a lancé une campagne de financement (Lien) participatif le 20 février en vue de son ouverture prochaine. La...

Alimentation et boisson Non lucratif Social
Mamies Gâteaux Strasbourg la nouvelle initiative solidaire lance sa campagne de financement participatif
Augure, partenaire local des restaurateurs au quotidien

Augure, partenaire local des restaurateurs au quotidien

360°NORTH 15.02.2022 15:05

Ça bouge dans le paysage de la restauration ! Avec leur enthousiasme et leur énergie débordante, Jean-Nicolas et Daniel viennent au soutien des restaurateurs avec Augure, anciennement Emporium Achats, une centrale d’achats bien différente. Augure, un vent d’optimisme dans la restauration Entre restrictions, pass sanitaire et pénuries de personnel, le secteur de la restauration, particulièrement...

Alimentation et boisson Business / Economie Vie professionnelle
Augure, partenaire local des restaurateurs au quotidien

COSTA, n°1 des surgelés haut de gamme, s’engage en faveur d’une pêche et d'une aquaculture toujours plus responsables

360°NORTH 20.01.2022 10:30

A l'occasion de la Semaine de la Pêche et de l’Aquaculture Responsables, du 14 au 20 février 2022, la marque de produits de la mer surgelés COSTA prend la parole pour sensibiliser les consommateurs afin de préserver les ressources marines pour les générations futures ! « Nous avons tous un rôle à jouer » : COSTA s’engage à sensibiliser ses consommateurs Les organismes ASC* et MSC** s’associent...

Agriculture Alimentation et boisson Animaux Nature et environnement
ZeLoop, la nouvelle application qui révolutionne l'économie circulaire du plastique

ZeLoop, la nouvelle application qui révolutionne l'économie circulaire du plastique

360°NORTH 18.01.2022 10:00

ZeLoop est la première application gamifiée utilisant la technologie blockchain pour récompenser les gestes éco-responsables ! Lancée au mois de juillet 2020, cette application incite les citoyens à contribuer au recyclage des bouteilles plastiques grâce à une récompense immédiate sous forme de monnaie virtuelle à dépenser chez des partenaires ZeLoop ! Nouvelle initiative innovante, ZeLoop se...

Actualités Alimentation et boisson Business / Economie Informatique Ingénierie Nature et environnement
ZeLoop, la nouvelle application qui révolutionne l'économie circulaire du plastique
Pierre Schmidt, charcutier-traiteur de pères en fils, fête ses 110 ans

Pierre Schmidt, charcutier-traiteur de pères en fils, fête ses 110 ans

360°NORTH 05.01.2022 18:00

Voilà 110 ans que Pierre Schmidt met le meilleur de l’Alsace dans nos assiettes avec sa charcuterie et ses spécialités traiteur. Pour l’occasion, le groupe revisite sa célèbre cigogne dans un tout nouveau logo créé en partenariat avec l’artiste local, Jeak El Diablo. De 1911 à nos jours : l’histoire d’une famille passionnée Tout a commencé dans une petite charcuterie ouverte en 1911 au...

Alimentation et boisson Art de vivre Famille
Pierre Schmidt, charcutier-traiteur de pères en fils, fête ses 110 ans
La micro-brasserie strasbourgeoise 3 Mâts souhaite lever des fonds !

La micro-brasserie strasbourgeoise 3 Mâts souhaite lever des fonds !

360°NORTH 23.11.2021 14:45

Fondée en 2016, la Brasserie 3 Mâts souhaite se développer et augmenter sa capacité de production. Pour ce faire, elle lance sa levée de fonds participative. Via la plateforme Tudigo, qui accompagne des porteurs de projets dans le financement participatif de leurs projets, la Brasserie 3 Mâts souhaite lever 770 000 € de fonds. Une brasserie conviviale, unique, de caractère !Née en 2016, la...

Alimentation et boisson Business / Economie
La micro-brasserie strasbourgeoise 3 Mâts souhaite lever des fonds !
Passez les fêtes avec les vins Ruhlmann-Schutz et Château Valmont !

Passez les fêtes avec les vins Ruhlmann-Schutz et Château Valmont !

360°NORTH 09.11.2021 16:17

Les vignobles Ruhlmann-Schutz proposent des associations mets et vins, de l’apéritif et au dessert, pour sublimer les fêtes de fin d’années ! Quel vin choisir pour quelle recette ? Les possibilités sont innombrables, selon les goûts et les envies. A travers ce parcours gustatif, découvrez des associations étonnantes et gourmandes avec des vins de terroir, des Grands Crus et des vins de création....

Alimentation et boisson
Passez les fêtes avec les vins Ruhlmann-Schutz et Château Valmont !

G'Sundgo, micro-brasserie bio et locale, lance son financement participatif

360°NORTH 28.10.2021 18:00

Après 8 ans à brasser dans son garage, Gilles Zwingelstein, fondateur de la brasserie alsacienne G’sundgo, s’apprête à déménager dans l’ancienne caserne de pompiers d’Eschentzwiller. Et pour financer l’arrivée d’une nouvelle embouteilleuse, le brasseur fait appel à sa communauté en lançant un financement participatif ! G’sundgo voit les choses en grand Depuis 2013, Gilles Zwingelstein brasse sa...

Alimentation et boisson Art de vivre Artisanat
COSTA remet le couvert pour une campagne TV + digital !

COSTA remet le couvert pour une campagne TV + digital !

360°NORTH 28.10.2021 11:07

Et si en cette fin d’année, “surgelé” rimait avec “qualité et originalité” ? Pour en convaincre les français, la marque de fruits de mer surgelés COSTA s’associe à l’émission phare « Petits plats en équilibre » ainsi qu’au célèbre site de cuisine Marmiton pour remettre les surgelés à l’honneur sur les tables de fêtes de fin d’année. Une campagne TV pour sensibiliser avant les fêtes Décembre...

Alimentation et boisson Publicité
COSTA remet le couvert pour une campagne TV + digital !
Last
ePressi icon

Salles de presse

LianaPress vous apporte un vaste catalogue de communiqués de presse et de contenu médiatique

Visiter les salles de presse

LianaPress

  • Communiqués de presse
  • Salles de presse
  • Abonnements
  • À propos
  • Contactez-nous
  • Politique de confidentialité

Chercher des communiqués

  • Actualités Aérospatial Agriculture Alimentation et boisson Animaux Art de vivre Artisanat Arts et culture Assurances Automobile Bateau et navigation Biotechnologie Bois et forêts Business / Economie Campagne Chimie
  • Construction Décoration Economie Edition Education Electronique Energie Famille Finance Gouvernement Immobilier Industrie du papier Industrie métallurgique Informatique Ingénierie International
  • Jardinage Juridique Logiciels Logistique Loisirs Marketing Matériel informatique Média Militaire Musique et divertissement Nature et environnement Non lucratif Photographie Politique Publicité Religion
  • Santé Science Secteur industriel Sécurité Sécurité de l'information Social Sports Sports et loisirs Télécommunications Tourisme Vente au détail Vie professionnelle Villes et régions
 
  • http://suomalai...
  • http://www.dnb....
  • http://www.busi...
  • https://www.goo...
  • https://www2.de...
  • https://www.iab...
  • https://www.inc...

© Liana Technologies